您现在所在的位置 : 首页 > 办公室 > 新闻动态 > 通知公告
游园温馨提示
  • 2022-04-05 09:27
  • 来源: 东莞植物园
  • 发布机构:植物园
  • 【字体:    

尊敬的市民游客:

    根据东莞市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告(第57号),东莞植物园已有序恢复对外开放,接待游客量不超过最大承载量75%。园区开放时间:新园区8:30-17:30;旧园区于晚21:30关闭主要灯光,请市民游客21点后只出不进。
    当前我市疫情防控形势依然严峻复杂,为保障市民游客的身体健康和安全,避免人员聚集引发交叉感染,请游客入园必须做好疫情防控措施,戴口罩、测温、扫场所码、与他人保持一米以上距离,在园区不要聚集。
    感谢您的支持与配合!

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞植物园 未经协议授权,禁止下载、转载使用  备案号:粤ICP备19111583号   网站标识码:4419000097
粤公网安备 44190002000763号  技术支持:开普云   网站地图  联系我们