您现在所在的位置 : 首页 > 办公室 > 党政园地
东莞植物园开展慰问离退休老同志活动
  • 2012-02-07 15:32
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    
        在新春佳节即将到来之际,为使离退休老党员、老同志度过一个快欢乐祥和的春节,1月5日起连续两天,我园副主任、党支部书记陈满祥率领全体中层以上干部组成春节慰问组,分赴莞城、石龙、常平及植物园新村等地,看望慰问了离退休老党员、老同志十人次,向他们送上节日礼品和慰问金,并致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问活动当日,适逢我市遭遇寒潮侵袭,气温骤降,但慰问组身体力行,热情不减,按时、按质、按量地为老同志送来了温暖。慰问组每到一处,全体中层以上干部都与老同志展开亲切的交谈,仔细询问老同志的身体和生活状况,并送上全园员工的新春祝福。

在交谈中,园领导简要介绍了我园一年来取得的主要成绩和各项建设的进展情况,感谢老同志多年来对我园发展所作出的贡献,鼓励老同志们进一步发挥余热,围绕我园工作大局,多提意见和建议,与我园在职员工同心协力推动植物园下一阶段的发展。老同志对我园领导在寒冷天气下亲自前来慰问表示感动和感谢,并表示将进一步关心、关注和支持植物园各项事业的发展,为我园的发展贡献力量。他们还进一步回顾历史,为我园干部讲述了从国营板岭林场、板岭园艺场到东莞植物园的历史发展轨迹,并对我园当前的人事改革、物业管理、园区建设、科研科普等工作提出了许多良好的建议。

本次慰问活动充分体现了我园多年来形成的敬老、爱老优良传统,通过一连两天的活动,不仅能让这些离开工作岗位的老同志继续发挥余热,感受到植物园大家庭的关怀,也为这寒冷的冬天注入一股暖流,温暖了老同志们的心。

  

  

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞植物园 未经协议授权,禁止下载、转载使用  备案号:粤ICP备19111583号   网站标识码:4419000097
粤公网安备 44190002000763号  技术支持:开普云   网站地图  联系我们