您现在所在的位置 : 首页 > 办公室 > 新闻动态 > 通知公告
刘旺先副市长赴东莞植物园调研
  • 2021-11-11 09:22
  • 来源: 植物园
  • 发布机构:植物园
  • 【字体:    

     11月10日晚7点,刘旺先副市长赴东莞植物园调研东莞市儿童公园、东莞植物园二期及灯光夜景工程项目,市城管局刘永定局长、陈创业副局长及园林绿化科、东莞植物园负责人陪同。
    刘旺先副市长在观看相关项目效果展示及PPT介绍后,步行考察了东莞植物园夜间灯光现状、东莞市儿童公园选址和东莞植物园建设情况,途中还视察了植物园大草坡星级厕所。刘旺先副市长市对城管局正在推进的东莞市儿童公园、东莞植物园二期等项目的建设以及植物园设施的管理表示肯定,要求东莞植物园以提升品质为出发点推敲谋划好工程细节,并严格抓好工程质量,确保打造出精品亮点。
    调研最后,他寄予东莞植物园要坚持以人民为中心,再接再厉,加强科研的积累与宣传,将东莞植物园打造成国内一流的景观性植物园。













扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞植物园 未经协议授权,禁止下载、转载使用  备案号:粤ICP备19111583号   网站标识码:4419000097
粤公网安备 44190002000763号  技术支持:开普云   网站地图  联系我们