您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 城管信息 > 2018年 > 第十二期
分享到:
市城管局召开2018年全市城管系统扫黑除恶专项斗争推进会
  • 2019-03-18 01:57
  • 来源: 市城市管理和综合执法局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

12月4日,市城管局召开了2018年全市城管系统扫黑除恶专项斗争推进会,副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长邓浩森,副调研员、局扫黑办副主任张立,局扫黑办全体成员,各分局相关负责人及联络员参加了会议。

会上,寮步、石碣和万江分局分别就交叉督导检查情况作发言。张立副调研员传达了扫黑除恶专项斗争有关文件精神,肯定了此次开展的交叉督导检查工作,并对今年全市城管系统开展扫黑除恶专项斗争进行总结。

邓浩森副局长对开展城管系统扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署,提出下来的工作重点是加强线索摸排攻坚,深入查摆问题,狠抓问题整改。他强调两点意见:一要进一步提高政治站位,提升学习力,充分认识、弄通弄懂扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,按照上级有关要求,结合本部门实际,立足工作岗位,整体谋划、扎实推进,从招投标过程、招投标代理和项目后续监管等方面,逐一对照,深入剖析,切实将城管领域行业乱象整改到位;二要进一步压实责任,提升执行力,通过制度改革创新,提升干部队伍执行力,并通过提升执行力来扎实推进工作,围绕环卫保洁、违建治理等重点,治理城管领域行业乱象问题,营造干净、有序、安全的城市环境。

(综合执法支队)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云