您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 城管信息 > 2018年 > 第十二期
分享到:
市城管局到清溪镇督查指导夜间泥头车专项整治工作
  • 2019-03-18 01:54
  • 来源: 市城市管理和综合执法局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为严厉打击周边地区组团到我市违法倾倒固体废物等违法行为,11月23日晚,市城管局综合执法支队支队长孙冰松率队督导清溪镇泥头车专项整治行动。此次专项整治由市城管局综合执法支队统一部署,清溪、凤岗、塘厦、樟木头、谢岗、黄江、大朗等7个分局同时展开,各镇交通、交警等部门均派员参与,通过多部门联合执法,向到我市违法倾倒固体废物的不法份子宣战。

当晚,清溪分局联合镇交通、交警等部门在清凤路凤岗交界处开展泥头车整治工作,清溪镇副镇长卓益昌及清溪分局领导班子全程参与整治行动。行动中,共出动各类执法人员20人,检查车辆30辆,暂扣未密闭运输泥头车3辆,未发现非法转移、倾倒固体废物的车辆。

督导行动中,孙冰松支队长听取了清溪镇近期开展泥头车专项整治工作的情况,认真查验了当晚的行动台账,逐一询问了当晚被查扣车辆的相关情况、运载的土方来源等,最后对该镇泥头车专项整治工作给予了充分肯定,同时对一线执法人员转达了问候。他提出,要继续坚持设卡设点、联合执法、举报奖励等有效措施,发现涉及团伙违法要联合公安等部门深入排查、及时报送扫黑除恶治乱线索。

(清溪分局)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云