您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 城管信息 > 2018年 > 第十二期
分享到:
市城管局举办2018“品质东莞”影像展
  • 2019-03-18 02:09
  • 来源: 市城市管理和综合执法局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

11月30日,市城管局举办了2018品质东莞影像展颁奖典礼。典礼上,颁发了十佳“品质东莞”照片和20幅“品质东莞”优秀作品等奖项。市政府副秘书长赖健伟,市城管局副局长叶志锋、总工程师陈烁钊,各园区、镇(街)分管城管工作领导、城管分局相关负责人,市城管局各科室(办)、下属单位相关负责人,获奖市民代表等共约200人参加典礼。

赖健伟副秘书长在致辞中对市城管局举办此次影像展活动表示肯定。他表示,市委、市政府近年来将城市管理提升到助力美丽东莞建设、乡村振兴战略实施、城市品质提升的高度和地位,加强统筹谋划,狠抓各项工作落实,取得了一定的成效。市城管局举办2018“品质东莞”影像展活动,展现了美丽东莞焕然一新的新气象,记录了城市管理者默默付出的精彩瞬间。城市管理是一项复杂、细致的系统工程,城市精细化管理水平的提升需要群策群力、全民参与,真诚希望广大市民朋友和媒体朋友一如既往地理解、支持、监督、参与城市管理工作。

叶志锋副局长在致辞中表示,近年来市城管局围绕市委市政府的决策部署,以“提升城市精细化管理能力”为抓手,大力推进“一二五”核心工程,为美丽东莞建设、城市品质提升提供坚实的城市环境保障。同时,加大宣传力度,今年制作了11条在朋友圈热传的微视频,创新运用官方微信公众号举办多场活动,此次影像展为市城管局今年开展的“品质东莞”系列宣传活动画上了圆满的句号。下来,全市城管系统将持续围绕重点工作,切实加强城市管理宣传,构建城管全媒体矩阵式宣传平台,打造“城管微视频”等宣传品牌,提升市民城市管理的意识。

今年以来,市城管局开展了历时四个多月的“品质东莞”影像征集活动,分别围绕“最美公园”“最美城管人”“最美路桥”“最美夜景灯饰”四个主题开展征集,得到市民的热烈响应,共收到近600幅投稿。经过专业评委的评审,最终选出了“十佳”影像作品和20幅优秀作品。此次影像展展出时间为期3天,共展出165幅优秀作品,布展设计新颖,首创“乐高式”影展模式,以正方体“照片积木”展出优秀作品,参观者不但可以零距离拿在手上欣赏照片,还可以自由摆放各种创意造型,且市民在展览结束后还可以把“照片积木”带回家留作纪念。

(宣教信息科)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云