东莞市环保热电厂烟气排放数据

发布人: 来源: 浏览次数:1 字号:
备注:1.环保热电厂烟气排放数据通过互联网实时公布,是我局对创新监管模式的尝试,目前只显示市区环保热电厂部分烟气排放数据,其余数据今后将逐步完善。
2.小时均值为上一小时监测项目检测数据加权平均值,按照国标GB18485-2014监测烟气排放是否超标须查看小时均值数值。
3.当数据显示为0时,表示焚烧炉停止运行。
4.欢迎广大市民积极参与监督,如有意见可及时向我局反馈,联系电话22600383。
5.每天的吹扫校准时间:每天烟气在线监测设备吹扫校准时间为1#炉13:05分开始,历时620秒;2#炉13:20分开始,历时620秒;3#炉13:35分开始,历时620秒;在此时间段相应在线监测数据显示为0。
6.设备的定期维护时间:烟气在线监测设备定期维护时间为每周六和周日14:30~18:30分,单台炉的维护时间为2小时,维护期间对应的在线监测数据显示为0。
7.厂用电系统倒电:倒电期间会有短暂的数据显示为0。(一般10分钟)。
8.设备故障和系统异常:在线监测数据显示为0,厂方会安排两小时内修复正常。