您现在所在的位置 : 首页 > 城管动态 > 城管要闻
分享到:
七一慰问传党情 不忘初心送温暖
  • 2020-07-15 16:14
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  根据市直工委“七一”系列活动统一部署,7月9日市城市管理综合执法局党委副书记林剑雄、专职副书记陈锐光等一行率队走访慰问了退休老党员徐少钢同志,感谢他为城管系统所作的贡献,向他致以真挚的问候并送去关怀和温暖。

DSC01088.png

  徐少钢同志于2019年荣获东莞市“百名优秀共产党员”称号。退休前,他在工作上认真负责,兢兢业业,积极推进城市精细化管理、城乡环境“六整治”、乡村振兴专项督导等各项工作,取得了较好成绩,即使退休后也一直用“不辱使命、砥砺前行”来激励自己继续发挥余热。

DSC01093.png

  慰问组一行详细了解了徐少钢同志的家庭生活、身体状况及子女工作等情况。并与徐少钢同志一同翻阅了他的自传《风雨60年“特”写的故事》,徐少钢同志动情地回顾了其工作中的成长历程,并表示要继续发挥党员干部先锋模范作用,践初心、担使命。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云