您现在所在的位置 : 首页 > 城管动态 > 城管要闻
分享到:
市局机关党委书记郭怀晋为机关党员讲党课
  • 2020-07-01 18:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  为庆祝中国共产党建党99周年,切实把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,6月28日,东莞市城市管理和综合执法局党组书记、局长郭怀晋以“强化政治机关意识  提升队伍执行力,建设让党放心、让人民满意的模范机关”为题,为局全体党员上了一堂专题党课。

6cd3dd7a753cf6a212ac87fa056b147.png

  郭怀晋书记强调,近年来,我局紧跟市委市政府工作部署,紧扣“服务中心,建设队伍”的核心任务,坚持把政治建设放在首位,在全体党员干部的共同努力下,取得了一系列成绩。

  郭怀晋书记要求,全局党组织和党员干部,要以本次市委巡察反馈问题整改为契机,以建设让党放心、让人民满意的模范机关为抓手,把执行力建设提升到讲政治的高度,全面加强局机关的政治建设,发挥各级党组织的政治功能,营造风清气正的政治生态,全面提升城管队伍执行力。

4fdb8ad9bb6b3230dc5ec3111ddb10d.png

  一要严明党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”、坚持“五个必须”、坚决做到“五个决不允许”、严肃查处“七个有之”问题,全面夯实执行力提升的思想根基。二要在“A+B-N”年度考核机制的基础上,制定出台常态化考察、关键处识别、综合性研判的干部执行力考核评价体系。坚决贯彻落实《推进领导干部能上能下若干规定》,建立干部队伍台账,营造“人心顺、正气足”的政治生态,树立“有为有位”的正确导向。三要切实全面从严治党,坚持“一岗双责”落到实处,从小从早从严狠抓党风廉政建设,落实党建工作的政治责任。四要打造强而有力的基层政治组织,积极开展强引领勇担当打造执行力建设模范机关行动;坚持以城市服务驿站为抓手,打造具有城管特色的政治文化阵地,实现党员志愿服务阵地化、常态化,切实提升队伍执行力。五要提升为民惠民的政治担当,迅速推进市委巡察反馈问题整改;把垃圾分类打造为“党建搭台、业务唱戏”的拳头品牌,全力提升城市精细化管理能力和水平,以工作实绩检验执行力提升成果。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云