您现在所在的位置 : 首页 > 城管动态 > 城管要闻
分享到:
东莞市城市管理和综合执法局召开专题会议再部署再落实疫情防控工作
  • 2020-06-19 16:15
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  6月18日上午,东莞市城市管理和综合执法局组织召开全市城管系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议,再部署再落实我市城管领域疫情防控工作。郭怀晋局长出席会议并讲话。会议由刘国新副局长主持。

  会上,叶志锋副局长传达了6月17日省、市有关疫情防控工作会议精神,部署了加强本单位人员及办公场所的防控管理、扎实开展本行业领域的防控任务、加强宣传教育等三方面工作,确保疫情期间“管好自己的人、守好自己的门”。

  郭怀晋局长强调,一要提高政治站位,克服麻痹大意,时刻绷紧疫情防控这根弦,要按照上级的统一部署,突出精准防控,强化源头管控,推动疫情常态化防控各项措施落地落实,以“抓铁有痕、踏石留印”的执行力,坚决把各项工作要求落实到位;二要突出重点,抓实抓细防控措施,坚决防止疫情形势反弹。加强重点领域、重点场所疫情防控,扎实开展市容环境整治工作,狠抓各类农贸市场周边秩序整治,继续抓好重点场所周边的防控工作。同时,加强监督检查和责任落实;三是攻坚克难、锐意进取,全力推动重点工作时序进度,在常态化做好疫情防控的基础上,坚持“两手抓、两不误”。

  孙冰松副局长,黎建波组长,林剑雄党组成员,张立三级调研员以及东莞市城市管理和综合执法局新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员单位相关负责人在主会场参会,各园区、镇(街)城管分局新冠肺炎工作领导小组成员视频参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云