您现在所在的位置 : 首页 > 城管动态 > 城管要闻
我局召开防御热带风暴“鹦鹉”工作汇报会
  • 2020-06-18 09:38
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  6月13日20时,我局值班局领导胡孔齐同志在局四楼调度中心组织召开防御热带风暴“鹦鹉”工作汇报会,市局三防办联合值守人员参加会议。会议听取了市局三防办各成员单位的防御情况汇报。

20200613第二次会议(裁剪).png

  会议要求,一是严格实施24小时带班领导、值班人员在岗值守,并做好响应期间人员轮换,保障应急响应不间断。二是切实预置应急抢险力量,除城管部门的应急突击队安排人员在岗备勤外,市镇两级三防责任人要逐一核实汛前收集的405支行业企业的应急队伍是否安排人员备勤。三是切实做好城市管理案件上传下达,数字城管要加派人手,及时接听城管热线电话、加强重点区域视频巡查,及时分派有关树木倒伏、道路积涝等案件;同时要加强跨部门工作的联动,提高处置效率。四是切实做好个人防护,在巡查、抢险过程中要注意人身安全,台风登陆期间要停止一线作业。五是切实加强城管一线人员开展防御、抢险等工作的宣传力度,弘扬城管正能量。六是要落实办公场所防风措施,可移动物品需进行捆绑加固或将物品移入室内,门窗要关闭和卡好栓牢。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云