您现在所在的位置 : 首页 > 城管动态 > 城管要闻
我局召开全市城管系统防御台风“鹦鹉”的紧急视频会议
  • 2020-06-16 18:06
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

20200613会议.png

  为深入贯彻落实省、市防汛防风工作会议精神,切实做好台风“鹦鹉”的防御工作,6月13日14时,受市局主要领导的委托,林剑雄党组成员主持召开全市城管系统防御台风“鹦鹉”紧急视频会议。会议通过视频传输的方式直接连接各分局。会上连线了东城、凤岗分局,听取了两个分局有关准备工作的情况汇报。

  会议要求,一是高度重视,切实提高防台风的责任感和紧迫感;二是迅速摸排尤其是要排查户外广告设施、生活垃圾填埋场、建筑垃圾消纳场,消除城管领域防风隐患;三是严格实施24小时值班机制、预置应急抢险力量、加强跨部门联动,做好应急处突准备;四是加强防御督导,市局各联络片片长和34个督导组要以“块”为单位,下沉镇街,压实防御责任。

20200613会议1.png

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云