您现在所在的位置 : 首页 > 城管动态 > 城管要闻
我局召开2020年第一次局安全生产工作领导小组全体会议
  • 2020-06-12 16:47
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

20200611.png

  6月11日上午,受局主要领导委托,刘国新副局长主持召开局安全生产领导小组2020年第一次全体会议,叶志锋副局长、林剑雄党组成员、刘选安四级调研员以及局安全生产工作领导小组成员单位负责人参会。

  会议内容,一是传达迎接国务院安委会安全生产和消防工作考核准备工作会商会精神及部署迎检工作;二是通报2020年安全管理重点工作进展及落实企业主体责任等4个专项整治情况;三是学习国家、省有关安全生产专项整治三年行动的主要精神和部署编制我局安全专项整治三年行动实施方案。

  会议要求,一要高度重视,提高政治站位,切实增强安全监管主动性;二要树立安全生产、消防、三防、反恐、应急一起抓的大安全观念,狠抓政府、企业安全责任双到位;三要加强安全监管落实,从根本上消除事故隐患;四要抓铁有痕,切实做好重要工作台账的收集归档。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云