您现在所在的位置 : 首页 > 城管动态 > 城管要闻
市城市管理综合执法局再次研究部署强降雨防御工作
  • 2020-05-22 16:34
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
  • 【字体:    

image1.png

  2020年5月21日上午,受局主要领导委托,市城市管理综合执法局刘国新副局长在市局七楼多功能会议厅主持召开城管领域防御强降雨工作会议,叶志锋副局长、黎建波纪检组组长、林剑雄党组成员、胡孔齐四级调研员以及市局34个精细化督导组负责人参会。会议传达了我市有关专题研究部署防御近期强降雨工作会议精神。

  会议要求,一是继续围绕城镇燃气场站、大型户外广告牌、道路两则行道树等城管领域重点防御对象,狠抓防涝防雷安全隐患整治;二是迅速围绕应急力量预置、危险区域人员转移、易涝点保洁等重点防御工事开展防汛专项督导;三是加强24小时在岗(在位)值班备勤响应联动,扎实做好应急处突准备;四是积极宣传发动,弘扬城管正能量。

  会议强调,要提高政治站位,做到思想认识、预案、物资、人员、监测到位,听从指挥调度,保障人身安全,确保平安度汛。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市城市管理和综合执法局  备案序号:粤ICP备19111583号   网站标识码: 4419000097
粤公网安备 44190002000763号  地址:东莞市莞城街道莞龙路141号  传真:22621003  投诉电话:23108000
如您有任何意见和建议,请与我们联系:dgcgj@dg.gov.cn   网站地图  技术支持:开普云